ru

Пополнение собственного автопарка

20 марта 2017

Пополнение собственного автопарка Автопарк APS пополнился новыми полуприцепами для перевозки КТГ.

Перевозка негабаритных грузов требует к себе особого внимания и подхода. Из-за специфических размеров и веса многие грузы невозможно перевезти без использования специальных низкорамных площадок. С помощью такой техники можно транспортировать станки, металлоконструкции больших размеров, промышленное оборудование, большие ёмкости, конструкции, а также технику, которую нельзя доставить любым другим видом транспорта.

IMG_0090.jpg

Низкий уровень пола у данного вида техники значительно облегчает погрузку и разгрузку негабаритных тяжелых грузов. Ещё одним преимуществом является то, что низкая рама позволяет поставить на платформу груз нестандартного размера и формы. К тому же, их легко зафиксировать тросами, подпорками или ремнями. Крепежи подбираются специально для каждого вида груза с учетом его внешнего вида, размера и устойчивости на площадке. Полуприцепы оборудованы аппарелями – специальными платформами для подъема и спуска перевозимой техники своим ходом. Также ширина площадки может быть увеличена до 3 метров с помощью съемных уширителей, приумножая тем самым наши возможности для перевозки широких грузов.

IMG_0113.jpg
Низкорамник Tiefbett

Faymonville является лидером в производстве прицепов для специальных перевозок. Новая модель Tiefbett - это низкорамник с погрузочной высотой 0,35 метра. В первую очередь, площадка предназначена для перевозки высоких грузов. Это позволяет перевозить грузы в габарите высотой до 3,65 метра, а с разрешениями вплоть до 4,15 метра. Максимальная масса транспортируемых грузов - 35 тонн.

IMG_0123.jpg
Низкорамный полуприцеп Faymonville

Эта площадка позволяет перевозить грузы длинной до 19 метров, высотой до 3,59 метра и массой до 55 тонн.

IMG_0127.jpg

APS не только пополняет собственный автопарк, но и решает самые непростые и интересные задачи клиента. 

Поделиться: