ru

Дмитрий Суханов, директор ООО «АДЖЕНС», награжден премией МСАТ

06 июня 2014

Дмитрий Суханов, директор ООО «АДЖЕНС», награжден премией МСАТ Премия МСАТ для руководителей автотранспорта высшего звена – показатель
работы всего предприятия!

29 мая 2014 г. в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники» (г. Москва) состоялось Общее собрание членов АСМАП. На Торжественном собрании, посвященном 40-летию Ассоциации, с юбилеем АСМАП всех российских перевозчиков поздравили Президент Международного союза автомобильного транспорта (МСАТ) Януш Лацны и Генеральный секретарь МСАТ Умберто де Претто, вместе они вручили пяти российским перевозчикам премии МСАТ «Лучший руководитель автотранспорта высшего звена».

Премия МСАТ для руководителей автотранспорта высшего звена существует с декабря 2010 года и ежегодно вручается  топ-менеджерам предприятий за значительный вклад в развитие автотранспортной отрасли, выдающийся профессионализм и конкретные результаты в области управления.

«Эти конкретные результаты в области управления включают реализацию на практике комплекса ценностей в отношении нравственных качеств, трудовых норм и новаторских решений в целях повышения уровня защиты окружающей среды, безопасности дорожного движения и производительности труда…
…кроме того, такие руководители должны проявлять непревзойденный уровень профессионального опыта и знаний, приобретенных в результате организации надлежащей профессиональной подготовки для себя и своих сотрудников». – ст. I Правил MCAT.

Вручение лауреату данной премии означает автоматическое подтверждение того факта, что во время его работы на руководящей должности в компании не было серьезных нарушений таможенных или любых других административных правил.

 

Поделиться: