ru

Услуги APS сертифицированы по стандартам качества ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004

24 января 2014

Услуги APS сертифицированы по стандартам качества ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004 Транспортные услуги APS прошли проверку, по результатам которой были выданы сертификаты соответствия требованиям стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004.

В январе 2014 года одной из компаний бренда APS, ООО Адженс, были получены сертификаты ISO 9001:2008 (Системы менеджмента качества) и ISO 14001:2004 (Система экологического менеджмента). Документы были выданы по результатам аудита со стороны ассоциации Русский Регистр, которая лидирует среди организаций, предоставляющих услуги по сертификации на территории СНГ. Сертификация ISO является добровольной и проведена с целью независимой оценки качества работы компании.

Система менеджмента качества APS была сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2008, требования которого являются общими и универсальными, и могут быть применимы к любому бизнесу. Международный характер стандартов ISO характеризуется единым подходом к стандартизации бизнес-процессов независимо от страны, в которой располагается компания. Наличие этого сертификата подтверждает, что внедрение системы менеджмента качества осуществлялось в рамках всей организации, а не для отдельных видов деятельности в рамках отдела или подразделения.

Соответствие компании стандарту ISO  9001:2008 свидетельствует о том, что:

  • бизнес-процессы в организации прозрачны и управляемы;
  • внутренние коммуникации четко отлажены, персонал хорошо знаком с требованиями клиента и максимально заинтересован в качественной работе;
  • компания постоянно развивается и совершенствует системы менеджмента за счет изучения и внедрения лучшего международного опыта. 

Вместе с системой менеджмента качества в APS действует система экологического менеджмента, которая позволяет осуществлять комплексный подход к управлению экологическими рисками.

Использование более экономичной и экологичной техники позволяет нам снизить количество загрязняющих выбросов и уровень шума. Благодаря этому негативное воздействие деятельности организации на окружающую среду снижается до минимума, подтверждением чему является сертификат ISO 14001:2004.

Мы внимательно следим за выполнением обязательств по социальной ответственности и за тем, чтобы деятельность компании положительно отражалась на  состоянии окружающей среды и общества в целом. Социальная ответственность для APS – это установившаяся норма ответственного развития бизнеса, выполнение которой способствует развитию взаимоотношений внутри организации и за ее пределами. 

Поделиться: