ru

Интеллектуальная сборная APS приняла участие в осеннем турнире Интеллект-Traffic

23 сентября 2016

Интеллектуальная сборная APS приняла участие в осеннем турнире Интеллект-Traffic 22 сентября Компании сферы грузоперевозок и логистики встретились под крышей гостеприимного и живописного Robinson Club.

Пока за окнами игрового зала на волнах Минского моря покачивались яхты клуба, внутри было жарко от концентрации интеллекта и накала игровых страстей.

ERIC6939_новый размер.JPG ERIC7037_новый размер.JPG

Участники турнира погрузились в мир ассоциаций, логики, интуиции и мозгового штурма. В течение трех часов они искали решения там, где их на первый взгляд не видно. Как всегда, интеллектуальная игра состояла из трех туров. Каждый из них был разным по формату и уровню сложности. В каждом туре был свой лидер.

«Снова «Интеллект-Traffic» показал незаурядное мышление самых ярких представителей логистических компаний. Я увидел совершенно разные подходы к принятию решений, каждый из них эффективен и заслуживает уважения. Мозговой штурм у каждой команды на высоте, но именно окончательное решение позволяет команде побеждать. Каждый из нас несет ответственность за свои решения. Я благодарю каждого участника турнира за решительность, убедительность и проявление ярких эмоций», – резюмировал поединок Максим Щербина, организатор турнира.

«В этот раз «Интеллект-Traffic» был особенным. Возможно, новые стены RobinsonClub, возможно новые компании-участники, но все это дало новое дыхание турниру. Проводить его в этот раз было еще более комфортно. Сказывается единение профессионального сообщества и интеллектуальная атмосфера», – отмечает Иван Подрез, постоянный ведущий турнира «Интеллект-Traffic.

ERIC7685_новый размер.JPG
Поделиться: