ru

ФТС и АСМАП договорились?

13 сентября 2013

ФТС и АСМАП договорились? В любом случае решение есть!

Приветствуем Вас на сайте APS

Одним из основных наших преимуществ в области доставки дорогих (и не только) грузов является наличие лицензии таможенного перевозчика у каждого предприятия, работающего под брендом APS. Все лицензии, полученные нашими юридическими лицами, распространяются на  Республику Беларусь, Российскую Федерацию и Республику Казахстан. Этот статус позволяет перевозить дорогостоящие грузы без конвоев, без оформления дополнительных гарантий и экономить как время на ожидание этих процедур, так и средства на их оплату.

В сфере грузоперевозок автомобильным транспортом наличие лицензии таможенного перевозчика также считается подтверждением финансовой состоятельности, стабильности и надежности ее обладателя. Предприятия APS оформили финансовые гарантии перед таможенными органами на сумму более 600 тыс. евро.

Всем своим клиентам мы предоставляем услугу онлайн-мониторинга автотранспорта. В любое время Вы можете войти в систему и проконтролировать расположение собственного груза. A так выглядят грузовики APS на карте:

Если Вы еще сомневаетесь, мы предлагаем протестировать работу системы в демо-режиме. Для этого нужно войти в личный кабинет, используя следующие данные: 
      логин: aps_demo
      пароль: 123123

Предлагая Вам услуги по международным перевозкам грузов автомобильным транспортом, мы всегда учитываем Ваши индивидуальные пожелания и предоставляем несколько альтернативных вариантов доставки. Сегодня портфель услуг APS охватывает:

Наши контакты:

Международные грузоперевозки

Тел. +7 495 6273548
     e-mail: info@aps-solver.com

Внутрироссийские грузоперевозки

Тел. +7 495 6204758
     e-mail: transport@aps-solver.com

Перевозки сборных грузов

Тел. +7 495 6273548
     e-mail: groupage@aps-solver.com

Адрес:

143130, РФ, Московская обл.,
     Рузский район, п. Тучково, ул. Восточная,29
     Тел./факс: +7 (495) 6204755

Поделиться: