ru

Формула успешных решений

18 июля 2014

Формула успешных решений Перевозки в Сочи с APS – победа скорости.

Получив хороший опыт перевозок Формулы-1, мы продолжили работу на крупнейших спортивных событиях проектами к олимпиаде в Сочи 2014, освоили процесс получения разрешений для данного направления. Новый проект для сочинского этапа Формулы-1 стал логичным продолжением работы APS по перевозке оборудования зрелищных спортивных мероприятий.

Гран-при Формулы-1 впервые в истории пройдет в России в октябре 2014 года и станет 16-м из 19-ти этапов сезона 2014 года.

 

Строительство трассы в Сочи ведется на территории и вокруг Олимпийского парка, где прошла зимняя олимпиада 2014 года. 

Источник фото: sochiautodrom.ru

APS принимает участие в доставке оборудования для объектов Сочи Автодрома - первого в нашей стране автодрома, способного принимать этап FIA FORMULA 1 WORLD CHAMPIONSHIP.

Телекоммуникационное оборудование, элементы инфраструктуры для организации трансляции – всего около 20 машин в течение месяца были загружены в Германии и Австрии и прибыли на таможню «Краснодар» в оговоренные с клиентом сроки.

Все грузы дорогие, стоимостью от 300 тыс. евро, максимальная стоимость на 1 машину – 1,5 млн евро. Именно поэтому для данного проекта были созданы специальные условия перевозки: на протяжении маршрута максимально использовались возможности платных дорог и стоянок, в каждом автомобиле всегда присутствовали два водителя. Благодаря этому грузы были доставлены в максимально короткие сроки с наименьшим риском.

Поделиться: