ru

APS представили Россию и Беларусь на выставке Transport Logistic 2015

19 мая 2015

APS представили Россию и Беларусь на выставке Transport Logistic 2015 5-8 мая мы участвовали в крупнейшей международной выставке Transport Logistic 2015 в Мюнхене, Германия.

Каждые два года мероприятие собирает мировых лидеров на рынке логистических услуг . В этом году его посетили более 55 000 человек из 124 стран мира. Transport Logistic, несмотря на узкую отраслевую специализацию, по масштабам может сравниться со знаменитой выставкой в Ганновере. В этот раз APS оказался единственным перевозчиком, который представил одновременно Россию и Беларусь.

2015-05-07.jpg

Как и другие выставки в сфере услуг, Transport Logistic интересна тем, что компании пытаются «зацепить» посетителей эмоционально, в отличие от выставок товарных, где внимание акцентируют на презентации продукта. На стендах выпекали бельгийские вафли, разливали по стаканам смузи, раздавали мороженое, и, конечно, для посетителей все было абсолютно бесплатно.

 IMG_5082.JPG IMG_5094.JPG

На выставке мы представили новые направления перевозок, а также расширенные возможности перевозки собственным транспортом, количество которого превышает 550 единиц. Как и в 2013 году, мы заняли активную позицию: каждый день проводилось несколько сотен встреч и бесед с потенциальными и реальными клиентами.

IMG_5107_новый размер.JPG

Евгений Лисакович, руководитель отдела рефрижераторных перевозок: «Приятно было видеть широко открытые глаза европейцев, которые узнавали, что мы в курсе требований о минимальной зарплате водителей в Германии и выполняем их, что мы знаем о стандартах GDP по перевозке медикаментов, что мы соблюдаем режимы труда и отдыха водителей в своей работе. Как сказал один из посетителей нашего стенда после разговора: “Things are moving” (Вещи меняются). Он даже подумать не мог, что в нашем регионе работают такие компании как APS».

IMG_5014.JPG

Выставка Transport Logistic в Мюнхене еще раз показала, что иностранные компании заинтересованы в современных и прогрессивных партнерах из России и Беларуси. Спасибо всем, кто посетил наш стенд и проявил интерес к бренду APS! Мы получили массу удовольствия от общения и новых знакомств. Будем рады продолжению деловых контактов в будущем!

Поделиться: