ru

Благодаря стратегическому сотрудничеству с маркой Mercedes, автопарк APS пополнился на 30 грузовиков Actros

13 января 2014

Благодаря стратегическому сотрудничеству с маркой Mercedes, автопарк APS пополнился на 30 грузовиков Actros Навстречу новым горизонтам.

В прошлом году была осуществлена поставка первых 10 автомобилей Merceres-Benz Actros. Об уникальных характеристиках этих машин мы уже рассказывали в отдельном материале. Новой техникой остались довольны все: водители - за отменные ходовые качества и комфорт, клиенты – за сокращение сроков на перевозку и безопасность грузоперевозок. Эти машины отлично себя зарекомендовали в работе благодаря своей экономичности и безопасности. Теперь же настало время масштабного пополнения автопарка: к нам прибыла партия из 30 новых грузовиков.

Развивая и увеличивая автопарк, мы, прежде всего, заботимся о качестве своих услуг и скорости доставки Ваших грузов. Работая с APS наши клиенты всегда уверены, что доставка осуществляется с применением техники высокого уровня, которая находится в отличном состоянии. Мы заботимся о регулярном обновлении автопарка и внимательно следим за его техническим состоянием: перед каждым рейсом автомобиль проходит проверку, а после рейса – ТО.

Вместе с поставкой новой техники мы подготовили подарок для партнеров, клиентов и сотрудников: небольшой видео-отчет о том, как работает APS и о тех, кто его создает - люди, влюбленные в свое дело.

Мы решаем сложные задачи, мы – APS!


Поделиться: